Хранение заказа
 
Главная ::  Помощь ::  Хранение заказа

Если Вы сформировали заказ на нашем сайте, но по каким-то причинам не подтвердили его, то загруженные фотографии вместе с самим заказом будут храниться на нашем сервере в течение недели после создания заказа. После этого они будут автоматически удаляться с сервера.

Просим Вас отнестись с пониманием к данному условию нашей работы, поскольку мы не предоставляем услуг по длительному хранению фотографий и альбомов.

Заказанные фотографии вместе с заказами хранятся на сервере также в течение недели после заказа.

В ближайшее время мы планируем расширить возможности хранения фотографий для своих клиентов с возможностью управления хранением файлов, создания пользовательской структуры файлов, использование удобной системы ФОТОУЛИЦЫ для загрузки файлов не только для печати фотографий, но и для обмена ими в сети.

   
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Яндекс.Метрика